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김치밥
김치볶음밥의 백종원식 해석
재료 :
김치 한컵 정도,
식용유 한스푼,
파 적당히,
고추가루 한스푼,
설탕 반스푼,
간장 한스푼
고추가루 한스푼
모짜렐라 치즈 적당히
밥 한공기
김가루 많이
김치를 준비합니다.
김치를 먹기 적당하게 잘라 줍니다.
잘 잘라 주세요.
식용유를 부어 줍니다.
원래 파를 먼저 볶아 줘야 하는데 집에 파가 떨어져서 김치 부터 볶았습니다.
김치에 설탕을 살짝 뿌려 줍니다. 취향에 따라 양을 조절 합니다. 저는 반 스푼 정도 넣습니다.
간장을 살짝 눌려 줍니다.
다 볶아 졌으면 고추가루를 한스푼 정도 뿌려 줍니다. 요것도 취향에 따라 적당히 조절해 주시면 됩니다.
없어도 되지만 모짜렐라 치즈를 추가 해 주었습니다. 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을때 까지 가열해 주면 밥도 적당히 눌려서 맛있어 집니다.
백종원 스타일 김치 볶음밥을 해봤습니다. 간단하게 식당 맛을 낼 수 있어서 좋았던것 같습니다.
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