[부산 맛집] 특유의 맵삭한 맛과 향채의 진한 향정리 해 봤어요.
특유의 맵삭한 맛과 향채의 진한 향
59년째 3대를 이어 운영해온 전통 있는 아귀요리전문점으로 신선한 아귀를 사용해 아구찜, 수육, 탕을 만든다. 자극적이지 않은 담백한 맛의 아구찜이 대표메뉴로 오래되었지만 청결한 가게가 인상적이다.
주소 : 중구 흑교로 59번길3 (보수동2가)
메인메뉴 : 아구찜, 아구수육, 아구탕
운영시간 : 09:00a.m. ~ 22:00p.m.
연락처 : 051-257-3230
홈페이지 :
Mulggong-jip (물꽁집)
Handed down to the third generation, this 59-year specialty restaurant uses fresh monkfish to steam, braise, and make soup. The mild-tasting monkfish is their signature dish. Despite the old history, the restaurant is very clean.
ADDRESS : 3, Heukgyo-ro 59beon-gil, Jung-gu
MAIN MENU : Braised Monkfish, Steamed Monkfish, Monkfish Soup
Running time : 09:00a.m. ~ 22:00p.m.
Contact : +82-51-257-3230
Home Page :
Japanese
ムルコン食堂 (물꽁집)
59年間3代続く伝統ある鮟鱇料理専門店。新鮮な鮟鱇を使って蒸し煮や鍋、 スープを作る。 優しい淡白な味の「アグチム」という鮟鱇の蒸し煮が代表メニュー。 店は長く続いているが店内がとても清潔で印象的だ。
住 所: 釜山中区黒橋路59番キル3
メインメニュー : 鮟鱇の蒸し煮, 茹で鮟鱇, 鮟鱇のスープ
運営時間: 09:00a.m. ~ 22:00p.m.
連絡先 : +82-51-257-3230
Home Page :
Chinese
琵琶餐厅 (물꽁집)
经三代人经营的辣炖安康鱼59年传统老店,挑选新鲜的安康鱼制作辣炖安康 鱼、白切肉、汤等。味鲜汤浓的辣炖安康鱼一直以来是招牌菜单,店内保持着卫 生整洁和干净。
地 址: 釜山中区黑桥路59号街3
主 菜 单 : 辣炖安康鱼, 清炖安康鱼, 安康鱼汤
运 营 时 间: 09:00a.m. ~ 22:00p.m.
联 系 方 式 : +82-51-257-3230
Home Page :

위 데이터는 공공데이터 포털에서 가져온 데이터 입니다.
리프아일랜드 화이트 스마일 컨버스 캔버스 에코 텀블러 토트 숄더 백 여성 기저귀 손가방 : 리
[리프아일랜드] 여유와 행복이 함께 하는 가게 입니다.
smartstore.naver.com
https://smartstore.naver.com/leafisland/products/8382365813
리프아일랜드 블랙 스마일 컨버스 캔버스 에코 텀블러 토트 숄더 백 여성 기저귀 손가방 : 리프
[리프아일랜드] 여유와 행복이 함께 하는 가게 입니다.
smartstore.naver.com